13:33 

Основы работы с вп

Alexander Ulyanoff
В самом начале работы с внутренними пространствами (в дальнейшем — вп) у многих возникают вопросы, а именно:
— для чего нужны вп?
— где они находятся?
— в каких практиках тема вп находит наиболее полное отражение?

Рассмотрим именно эти три вопроса.
Во внутренних пространствах можно выделить три категории слоев: поверхностные, серединные, и глубинные. Есть центр вп, своего рода ядро, состояние которого отражается на всех слоях. От него идут тонкие привязки к держащим слоям каждого уровня. Поверхностные слои видит практик, который первый раз спускается в вп, свое или чужое, чтобы осмотреть его и сделать диагностические выводы. Психоэмоциональные и физические нагрузки одинаково влияют и на серединные, и на поверхностные слои, в то время как глубинные слои полностью отвечают за психику и бессознательное.

Не советовал бы начинать работать с глубинными слоями, если вы никогда не работали с поверхностными и средними. Техники по работе с вп требуют немного другого подхода, чем с энергетическим (астральным) телом или эфирным слоем, но общие принципы похожи.

Что влияет на средние и поверхностные слои?
Прежде всего, травмы и долгие болезненные состояния, как психики, так и физического тела. Ситуации на грани жизни и смерти, чрезмерный стресс. Структура внешних слоев такова: в области головы — камера сознания с телом сознания, ниже уже начинаются сами слои вп, эквивалентные шести чакрам. Эквивалента седьмой нет, так как она отвечает только за выходы. В норме в вп светло, сухо и чисто. А камера должна быть целой, замкнутой. Тело сознания должно быть чистым, без порванных каналов и повреждений. Разумеется, идеальное состояние встречается крайне редко. На патологию указывают дыры, трещины в слоях и кс, грубые разрывы, текущая сквозь них жидкость, мох и водоросли. Последние могут быть агрессивны и тянуться к тому, кто вп чистит. Соблюдайте осторожность.

Наличие водорослей или мха говорит о запущенной болезни либо плохом состоянии психики. Потемнения слоев однозначно указывают на нелеченную проблему. С водой все не так фатально. Хуже, если она мутная и хлещет из нескольких отверстий. Слои отличаются по цветам. Поверхностные по гамме довольно нейтральны, серединные чуть ярче и насыщенней, глубинные тяготеют к монохрому, и могут быть светлыми или темными. В данном случае исходный цвет лучше пробивать, здесь темнота не пугает, если изначально слой таким и был.

Нельзя вырывать то, что растет на стенках, точно так же, как нельзя обрывать в обычном теле больные каналы.
Обратите внимание на то, что люди ощущают воздействие на вп болезненнее, чем на астральное или эфирное тело, даже если они никогда никуда не ходили. В работе с вп рекомендуется использовать местные, а не астральные энергии, это ускорит процесс и усилит эффективность. Как достать нужные и не ошибиться? У вп есть свой инфоплан. Так можно найти подходящие энергии, которые плотнее астральных. Они отреагируют на ощущениях, если вы к ним обратитесь.

В отдаленных серединных слоях находится механизм регуляции восстановления чакр. Его можно нарушить, а можно и поправить. Он выглядит как проекция всех чакр (кроме седьмой), связанная в полотно пленок. Они объемные и довольно хрупкие. Размер вп духа зависит от уровня энергетики, у людей подобной корреляции нет. Миры вп находятся вне астрала. Это сравнимо с другим измерением.

Можно ли выйти за пределы своей вп-оболочки? Да, но не советовал бы этого делать, если вы не знаете, что там. Фауна и флора, мягко говоря, своеобразная, разбросана по разным уровням, и не всегда рада контакту, хотя встречаются и удивительные существа, живущие, преимущественно, колониально. Если знаете, то смело идите. Там есть разумные существа, но их интеллект и способ мышления в целом будет отличаться.

И, наконец, вопрос номер три. Работа с внутренними пространствами встречается как в чисто энергетических практиках, так и в шаманизме. Существует понятие "возвращения души". Шаман ныряет в пространство пострадавшего и возвращает частичку сознания оттуда. Есть различные мнения насчет того, стоит ли в принципе выделять шаманизм в отдельный подвид магических практик. Это важный культурный и исторический пласт для народов, где традиция была довольно крепкой, но она синкретичная. Тут и медиумизм, и частично энергетика, и те же пространства с исцелением.

@темы: Внутренние пространства

URL
Комментарии
2017-02-12 в 16:28 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Говоришь внутренние темнее верхние светлее. И монохромнее те что глубже, я с точностью до наоборот вижу.

2017-02-12 в 16:28 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Говоришь внутренние темнее верхние светлее. И монохромнее те что глубже, я с точностью до наоборот вижу.

2017-02-12 в 19:15 

Alexander Ulyanoff
Нет, не так. Слои глубинного вп могут быть как темными, так и светлыми. Исходный цвет определяется в сравнении с полностью здоровым.

URL
2017-02-12 в 20:51 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Как это с полностью здоровым.

2017-02-12 в 20:54 

Alexander Ulyanoff
Ищешь человека без повреждений и проблем в той зоне, сравниваешь. Либо с помощью местного инфоплана.

URL
2017-02-16 в 17:22 

Черт этой табакерки
все просто
Психоэмоциональные и физические нагрузки одинаково влияют и на серединные, и на поверхностные слои, в то время как глубинные слои полностью отвечают за психику и бессознательное.

физические на вп - это как?

2017-02-16 в 19:48 

Черт этой табакерки
все просто
что такого есть у водорослей чего нет у мха (помимо свойств защиты и внешнего вида)? или это эволюция болезни(мха) в более органический вид (водоросли) но как?!

2017-02-16 в 21:59 

Alexander Ulyanoff
физические на вп - это как?
Болезни, травмы, чрезмерная нагрузка.

что такого есть у водорослей чего нет у мха (помимо свойств защиты и внешнего вида)? или это эволюция болезни(мха) в более органический вид (водоросли) но как?!
Долго вчитывался. А ты сам-то понял, что написал? Какая эволюция? Встречается и то, и другое.

URL
2017-02-16 в 23:47 

Черт этой табакерки
все просто
Alexander Ulyanoff, эволюция мха в водоросли. просто лично я встречал только либо то либо то..но не два сразу. а т.к водоросли более серьёзнее чем мох вот и пришла мысль..

2017-02-16 в 23:59 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Так может оно растет и сначала мох постарше водоросль.

2017-02-28 в 16:22 

Черт этой табакерки
все просто
Можно ли выйти за пределы своей вп-оболочки? Да,
А как выглядят эти оболочки снаружи

   

Tender light. Авторский блог о практике

главная