13:12 

Что скрывают глубины?

Alexander Ulyanoff
Практически на любом оформившемся кладбище есть темный проход в глубинный некрослой. Хозяева и местные избегают ходить туда. Но и у проходов есть свои хранители, которые за ними присматривают. Выглядят они достаточно своеобразно. Как правило, это — бывшие хозяева, адаптировавшиеся под жесткую новую среду. Они разумны, но в разной степени. Возможно, это зависит от условий и личностных качеств до помещения в условия глубинного некрослоя.

До появления человека эта область имела совсем другие функции, о чем говорят ретроспектива и наличие реликтовой фауны. Мы встретили одного такого хозяина прохода. У него были длинные иглообразные зубы, белесые глаза, отсвечивающие в темноте, и мощные отросшие когти. Несмотря на угрожающий вид, пришедший оказался интеллигентным человеком. При жизни он служил пограничником и любил собак. В какой-то момент мы обернулись и увидели дворнягу, чей взгляд уже не напоминал взгляд животного. Само выражение глаз собаки говорило о постороннем присутствии. Мы дошли до дома и попрощались. Когда он ушел, она растерянно оглянулась, и через несколько секунд исчезла в темноте соседней улицы.

Хозяев проходов можно звать себе в помощь. Для этого понадобится укромное темное место на улице, куда нечасто заглядывают люди. Наличие животных приветствуется. С собой нужно взять сырое мясо, крепкий алкоголь и сигареты. Нужно учитывать то, что прийти могут существа с разным характером и степенью разумности. На месте призыва останется проход. Отзовется тот, кто ближе всего территориально. Не стоит поручать таким существам тонкую работу. Скорее всего, они с ней не справятся.

@темы: Заметки, существа

URL
Комментарии
2017-02-09 в 15:45 

Черт этой табакерки
все просто
У него были длинные иглообразные зубы, белесые глаза, отсвечивающие в темноте, и мощные отросшие когти.
Он всегда так выглядел?

Были ли люди которые туда проскакивали - или которых утаскивали силой ?

2017-02-09 в 15:58 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
как он стал пограничником, что делал для этого?

2017-02-09 в 17:10 

Alexander Ulyanoff
Он всегда так выглядел?

Как правило, это — бывшие хозяева, адаптировавшиеся под жесткую новую среду. Они разумны, но в разной степени. Возможно, это зависит от условий и личностных качеств до помещения в условия глубинного некрослоя.

Вот и ответ. Нет, не всегда. Это является следствием адаптационных изменений энергетики.

Были ли люди которые туда проскакивали - или которых утаскивали силой ?
Покойные? Да. Это происходит, когда кладбище и его проходы находятся в нестабильном состоянии. Например, как было при всплывании некрушных траншей летом 2016 года.

как он стал пограничником, что делал для этого?
Думаю, учился, а потом в погранотряд зачислили. Речь идет о вполне физовой профессии.

URL
2017-02-09 в 17:39 

Ты же понял о чем я спрашиваю. Хозяин прохода как ему удалось стать духом? Мутировал, он некро энергий что-ли.

URL
2017-02-09 в 17:46 

Alexander Ulyanoff
Между этими двумя этапами своей жизни он был обычным хозяином кладбища. Соответственно, его энергетика была изменена дважды. Если ты про первый раз, то его переделали.

URL
   

Hafenort

главная