21:23 

Техника работы с внутренними пространствами

Alexander Ulyanoff
Негативные представления, мотивы и установки личности отражаются на состоянии вп. Они приводят к возникновению осколков на разных уровнях подплана внутренних пространств. Местонахождение, размер и вид осколка говорят о характере и остроте проблемы.

Энергии подплана не имеют ничего общего с энергиями астральными. Пространство замкнуто и может защищать себя. Каждое психическое явление будет представлять собой связку формаций, разбросанных по разным уровням. В таком случае нужно идти снизу вверх. Привычные методы работы не подходят, придется убирать чистыми энергиями самого пространства.

При патологиях из области большой психиатрии наблюдается постепенное разрушение стенок пространства. Возникают наросты и деформации. В случае, если с болезнью боролись, пространство будет потихоньку избавляться от инородных объектов, но следы разрушения останутся, и могут выглядеть как плохо зажившие швы.

Страхи биологического происхождения отразятся на муладхаре. Сама зона отвечает за поддержание жизни и обеспечение остальных центров энергией. Боязнь боли выглядела как продолговатый полупрозрачный осколок.

Во всех случаях проблем с восприятием себя наблюдались крупные осколки в вишудхе и аджне, в отдельном: вишудха, зона аджны, которая бы соответствовала левой части затылочной доли мозга и битое стекло на верхнем уровне свадхистаны. Последнее появилось в следствии переживания, связанного с собственной внешностью или кажущейся неспособностью достичь необходимых результатов в творческой деятельности, недовольством собой.

То, что исходит от проблем с миром вокруг или во взаимоотношениях с людьми скажется на анахате и аджне. Формации в анахате будут напоминать пласты льда, разрастающиеся от центра.

Столкнулся с субстанциями, напоминающими вязкую жидкость или густой туман. Это может означать реакции, продиктованные обстоятельствами или условиями жизни. Например, готовность защищаться, или осторожность, не имеющая ничего общего с паранойей или фобией. Впрочем, некоторые явления выглядят так сами по себе.

@темы: Внутренние пространства

URL
Комментарии
2016-02-10 в 21:36 

Hildeborg
Добавлю от себя - состояние "тихой истерики", связанное с серьёзными проблемами во взаимоотношении с близким человеком выражалась в большом количестве образований тёмного цвета, напоминающих спутанные волосы, лианы, жесткую щетину. Были в районе Аджны. Район Анахаты не смотрела.
После восстановления состояния остались как бы обрывки описанного на том же слое, но поддаются постепенному замещению чистым пространством, район Анахаты чист.

А что может обозначать хрупкость нижнего слоя Мулдахары? Как будто бы он тонкий, возможно, с трещинами? остальные стенки остальных пространств чистые, ровные и крепкие.

2016-02-10 в 21:43 

Alexander Ulyanoff
В статье описаны не сами внутренние пространства, а их более тонкий подплан.

Добавлю от себя - состояние "тихой истерики", связанное с серьёзными проблемами во взаимоотношении с близким человеком выражалась в большом количестве образований тёмного цвета, напоминающих спутанные волосы, лианы, жесткую щетину. Были в районе Аджны. Район Анахаты не смотрела. После восстановления состояния остались как бы обрывки описанного на том же слое, но поддаются постепенному замещению чистым пространством, район Анахаты чист.
Вы имеете в виду психплан или именно вп?

А что может обозначать хрупкость нижнего слоя Мулдахары? Как будто бы он тонкий, возможно, с трещинами? остальные стенки остальных пространств чистые, ровные и крепкие.
Тонкий, но чистый? Не проверяли ретроспективой, что происходило раньше?

URL
2016-02-10 в 21:59 

Hildeborg
Alexander Ulyanoff, именно вп. Просачивание из камеры сознания вниз.

Тонкий, но совершенно чистый. Возможно, он и прочный, проверять, пробьётся или нет, не хотелось) Но ощущение, что всё же более хрупкий, чем стенки. Цвет не изменён, плотность не изменена (т.е. не вязкий, не покрытый чем-либо).

Не проверяли ретроспективой, что происходило раньше?
подскажите, как это лучше сделать... и в какую сторону копать? Есть преположение, что это может быть связно со слабым физическим здоровьем, и всеми опасениями, с ним связанными.

2016-02-10 в 22:22 

Alexander Ulyanoff
Тонкий, но совершенно чистый. Возможно, он и прочный, проверять, пробьётся или нет, не хотелось) Но ощущение, что всё же более хрупкий, чем стенки. Цвет не изменён, плотность не изменена (т.е. не вязкий, не покрытый чем-либо).
Наблюдал подобное на подплане пространств больного со стойкой длительной ремиссией, только в других зонах. Думаю, ваше предположение о физическом здоровье здесь в тему, либо это следствие другого страха или переживания схожей природы.

URL
2016-02-10 в 22:39 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
капец, ну ты меня видел в меня такое есть?
у меня должно быть почти все вышеперечисленное. это чудо если нет.

     

Tender light. Авторский блог о практике

главная